Spezialitäten

Pfifferlinge

Pfifferlingsuppe

Pfiferlingsuppe

Frische Pfifferlinge mit Rührei, dazu hausgemachter Kartoffelpüree

Pfifferlinge mit Rührei

Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen, dazu Bratkartoffeln

Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen

Gebratene Schweinsmedaillons mit frischen Pfifferlingen, dazu Röstis

Schweinsmedaillons mit frischen Pfifferlingen

Spargel

Spargelcremesuppe mit Lachsstreifen

Spargelcremesuppe

Spargel mit Sauce Hollandaise, dazu Kartoffeln

Spargel mit Kartoffeln

Spargel mit Schwarzwaldschinken, dazu Kartoffeln

Spargel mit Schwarzwaldschinken

Gebratenes Lachsfilet mit Spargel in Zitronen-Orangenbutter,dazu Kartoffeln

Gebratenes Lachsfilet mit Spargel

Waldpilze

Süß-saure Pilzsuppe mit Kartoffelklösschen

Süß-saure Pilzsuppe

Frische Waldpilze mit hausgemachtem Kartoffelpüree

Waldpilze mit Kartoffelpüree

Hausgemachtes Beefsteak mit frischen Waldpilzen, dazu Petersilienkartoffeln

Beefsteak mit Waldpilzen

Schweinefilet gefüllt mit frischen Waldpilzen, dazu Gemüsebukett und Herzoginkartoffeln

Schweinefilet mit Waldpilzen

Kürbis

Kürbissuppe mit Weißbrotcroutons

Kürbissuppe mit Weißbrotcroutons

Beefsteak pikant, dazu Kürbis-Kartoffelpüree

Beefsteak mit Kürbis-Kartoffelpüree

Gebratene grüne Heringsfilets, dazu Kürbispüree

Heringsfilets mit Kürbispüree

Hackfleischbällchen, Kartoffeln und Kürbis-Gemüse-Sauce

Hackfleischbällchen mit Kürbis-Gemüse-Sauce

Direkt vom Fleischer

Kräftige Wurstbrühe mit Schwarzbrot

Kräftige Wurstbrühe

Wellfleisch mit Sauerkraut und Klößen

Wellfleisch mit Sauerkraut und Klößen

Bratwurst mit Sauerkraut und Erbspüree

Bratwurst mit Sauerkraut und Erbspüree

Gekochtes Pökeleisbein in Meerrettichsauce und Klößen

Pökeleisbein mit Klößen

Wild

Wildcremesuppe mit frischen Käutern

Wildcremesuppe mit frischen Käutern

Rehbraten in Gewürzkuchensauce mit Maronenpilzen, dazu Klöße

Rehbraten mit Klößen

Gebratene Wildschweinkeule in Buttermilchsauce mit Backpflaumen, dazu Apfelrotkohl und Klöße

Wildschweinkeule mit Klößen

Gebratene Hasenkeule in Buttermilch-Orangensauce,dazu Spargelbohnen im Speckmantel und Petersilienkartoffeln